当前位置:首页 -> 学校新闻
七岔道村、范庄村、南、北榆林村领导和学生家长代表一行来我校指导交流
浏览次数:506次?

? ? 4月22日上午,七岔道村、范庄村、南、北榆林村领导和学生家长代表一行专程来我校指导交流,并送来锦旗。中心校校长李迎庆、副校长范瑞杰、佘在强和七岔道小学负责人王延忠等热情接待了到访的村领导。


? ?

? ? 村领导们在我校会议室参加座谈。李校长首先表达了对各村领导一行的欢迎,感谢村领导对学校工作上的支持帮助、在生活上的关心照顾,并向各位村领导们介绍学校之前的升学佳绩和现在的工作情况以及新学期的招生情况。村领导们对我校最近几年在教学上的工作给予了高度评价,也对我校全体教职工表示了真诚感谢。

? ?

? ??

? ? 随后,在校领导陪同下,村领导视察了教室上课情况,各村领导对我校的校园环境、设施设备、办学理念等给予了高度评价,尤其是对我校充满激情活力的校园文化氛围赞不绝口。