当前位置:首页 -> 学校新闻
七岔道中心校召开教学质量分析会
浏览次数:343次?

63日,七岔道中心校召开了教学质量分析会,学校全体教师参加会议。


会上,范校长对此前的全区三年级和五年级抽测进行了全面的分析,从各班各学科的平均分、及格率等方面进行横向、纵向比较,也从各班级、各年级、学校的的综合情况与同类学校进行了比较。我校在本次抽侧中取得优异成绩,三年级在全区51所学校中名列第15名,五年级在全区47所学校中名列第16名,较去年进步了14个名次,在整个中心校五所学校中均处于第一位,因此在全区的教学质量分析会上也受到了区教育局长的重点表扬。在此,也向三年级的袁利花老师、佘利红老师、五年级的王世杰老师、李明明老师和张丽娜老师的辛勤付出表示感谢。


中心校李校长最后强调,在祝贺并表扬我校教师在教学上的成果的同时,也要树立信心,争取每个班级都要有进步。要注重自身任教学科在全区的位置及学情的分析。充分保证学生的有效学习时间,引导学生抓紧时间学习,提高课堂效率。每位教师明确自身教学目标,明确努力方向。


本次的教学质量分析会,使教师们看到了教学中存在的问题和差距,明确了今后的目标和教学方向,为教学质量的进一步提高打下了良好的基础。